В Киеве состоится ИТ-конференция UA Mobile

23 ноября в Киеве при участии Киевского национального университета технологии и дизайна, при поддержке Украинского союза промышленников и предпринимателей состоится конференция, посвященная  разработкам мобильных приложений и сервисов — UA Mobile  2013.

Единый портал госуслуг могут запустить лишь в 2017 году

В ВР поступил законопроект, который предусматривает отсрочку начала работы Единого госпортала админуслуг. Целью принятия проекта Закона Украины «О внесении изменений в Закон Украины «Об административных услугах» является необходимость предупреждения ситуации относительно неготовности центров предоставления административных услуг с 1 января 2014 г. обеспечить выполнение в полном объеме возложенных на них Законом Украины «О административных услугах» задач, недопущение в связи с этим ухудшения качества предоставлении административных услуг и нарушения сроков их предоставления.

Технологии Intecracy Group на службе у общества

29 октября 2013 года, в Украине (Киев, "Украинский дом") прошел международный научный конгресс, посвященный развитию информационных компьютерных технологий в обществе. Консорциум Intecracy Group выступил Генеральным партнером конгресса и провел на своем стенде презентацию работы современных программных продуктов. В их числе: информационно-аналитические системы, трехмерные визуализации, прикладное ПО, программные комплексы для госуправления, а также готовые решения для автоматизации деловых процессов. Кроме того, представители компаний, которые входят в консорциум, провели ряд встреч и выступили с докладами, демонстрирующими ценность ИТ в современном мире.